Carte

Les viandes

Les plats sont accompagnés de légumes

LES PLATS

PRIX à emporter

PRIX dégustation

Magret de canard à la myrte8.50 €10.50 € (la part)
Rougaille aux saucisses6.50 €8.50 € (la part)
Carri de porc7.50 €10.50 €
Travers de porc fermier7.50 €8.50 €
Brochettes de poulet à l’ananas7.50 €9.50 €
Souris d’agneau confite au miel corse12.50 €14.50 €
Sauté de veau corse à l’ancienne8.50 €10.50 €

 

LES PLATS

PRIX à emporter

PRIX dégustation

Tripettes9.50 €10.50 €
Cochon de lait rôti aux herbes du maquis12.50 €14.50 €
Piverunata d’agneddu8.50 €9.50 €
Veau à la corse9.50 €12.50 €
Volaille fermière à  la pancetta8.50 €10.50 €
Sauté de porc à la pietra7.50 €9.50 €

 

Les poissons et crustacés chauds

Tous les plats sont garnis

LES PLATS

PRIX à emporter

PRIX dégustation

Calamar farci au prizzutu 3.00 €5.00 € (la pièce)
Poulpe braisé aux pommes de terre9.00 €10.00 € (la part)
Seiche à la mode corse8.50 €10.50 €
Rouget à la bonifacienne8.50 €10.50 €
Paella à l’espagnole13.00 €15.00 €
Tajine de calamars8.50 €10.50 €
Baudroie aux blettes et raisins secs9.50 €11.50 €
St-pierre au four12.50 €14.50 €
Moules à l’ail et aux poivrons6.50 €8.50 €